Senin, 29 April 2013

Hmmmmm History dari link link yang saya sebar dalam Pay Per click saya pertama yang saya hasilkannn adalahhhhhhhhh Tatrarrerararararaaraarara Rp.600,00 horeeee berarti itu sebuah bukti bahwa dalam berbisnis online memang ada hasilnya walapun tidak banyak tetapi tetap saja itu adalah penghasilan maka anda yang melihat postingan ini harus giat-giat membuat tampilan dan isi blog anda sebaik mungkin


Trimakasi Ya Allah.....T_______________________T

Senin, 08 April 2013

Review Razer Lycosa

Razer Lycosa Nah apa itu ya itu bisa di ibaratkan si temen deket atau sodara dari mouse yak apaa bener banget Keyboard.Keyboar ini juga masuk dalam kategori gameing gear kenapa ya karena hardware yang di gunakan pun tidak seperti keyboard yang biasa kita pake.Ok kita kupas sedikit apa yang dimiliki oleh si Razer Lycosa ini.
Keyboard ini bisa di bilang keyboard yang empuk anti slip kalo kta orang bilang karena dilengkapi dengan karet yang di letakan pada keycapsnya sehingga mouse ini empuk jadi ya tidak bunyi cetik-cetik lagi jahahhaah kalau lebih lengkapnya liat gambar di bawah ini aja ya sama aja kok intinya tapi kalau tidak tau artinya apa silahkan kunjungi blog resmi dari kemudian translate ke bahasa indonesia ga apa apa emang di anjurkan mungkin karena spesifikasinya jarang kita temui di keyboard lain jadi istilahnya masih asing ya ok.
Nih Spesifikasi Teknologinya
















Trus ini System Requirementsnya












Dan ini dia bentuk si Lycosa tadi
















Nah gimana Ok punya kan nih keyboard masih banyak nih review tentang keyboard yang lainya makanya tunggu updateanya ya.!!!
Salam Gamers

Review Razer Naga 2012 Edition

Gameing Mouse..
Memang asesoris yang satu ini jadi salah satu kunci kemenangan atau kesuksesan dalam bermain game FPS ya soalnya misal kita maen Point Blank tanpa mouse emang bisa yang ada palah jadi kaya orang yang baru maen game atau baru tau PC mungkin hahah itu hanya perumpamaan saja,
Ok Produk gameing mouse di indonesia tidak hanya 1 atau 2 produk saja ya yang terkenal misal yang terkenal tuh Razer atau buat para penggemar Shouth gun ya X7 saja memang produk itu pasti tidak hanya itu saja seorang gamer juga harus membutuhkan piranti game yang mungpuni agar bisa mengungguli lawan bermainya.
Ok sekarang saya mau review tentang Mouse yang di produksi oleh Razer tadi ya 1 aja dulu yang lainya nanti lah ada giliranya yaitu Razer Naga mungkin semua gamer eh tapi tidak semua juga sih tau tentang produk razer ini tapi dilihat dari kemampuan razer naga ini dia memiliki sensor laser bukan optik. lebih jelasnya di gambar bawah ini aja ya spesifikasi hardwarenya agar menghasilkan sebuah mouse yang berkualitas dan mempunyai harga jual yang tinggi juga.












Kemudian ada lagi sistem yang digunakan oleh Razer naga ini juga seperti di bawah ini sungguh wow ya jahahah ya iya lah














Kemudian ini mous tidak hanya seperti biasa ya hanya ada left button right button sama scrool nah ini mouse dia mempunyai sejumlah tombol yang bisa di setting sesuai kebutuhan kita liat aja gambar mousenya dan pasti bisa membuat kesimpulan sendiri  berapa jumlah tombol pada 1 mouse ini cekidot
















Nah kan hayo itung ada berapa jumlah tombolnya banyak kan.
Ok segitu dulu dari razer kita pindah topik biar banyak postingannya jahahahah